せとうち 醸果町 くれ
大正6年(1917年)創業の広島県呉市で最古参のみそ蔵元
創業以来の古き良きもの、伝統の味は頑なに守りながら
郷土“くれ”の特産品「レモン」と弊社醸造技術を融合した
レモン調味料開発に取り組み、発酵食品の無限の可能性に
チャレンジしてまいります。
月刊まんがライフ(4月17日号)
「めんつゆひとり飯」で「幸せの黄色いめんつゆ」が紹介されました。
週刊朝日(12月8日号)
料理研究家 安井レイコ先生 おススメ鍋10選に「広島れもん鍋のもと」がエントリーされました!
RCCテレビ「街頭TV 出没 ひな壇団の特集/広島あったか飯でよしの味噌の「広島れもん鍋のもと」を紹介していただきました。
集英社「シュプール」11月号に「広島れもん鍋のもと」が掲載されました。